(pop-rock/power-pop/glam) The Nice Boys - The Nice Boys - 2006, MP3, V0


Статистика раздачи
Размер: 51.74 МБ | Добавлен: 16 июл 2019, 12:53 | Скачали: 0
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]

Сообщение Гость » 16 июл 2019, 12:53

The Nice Boys / The Nice Boys
Жанр: pop-rock/power-pop/glam
Страна: USA
Год издания: 2006
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: V0
Продолжительность: 32:53
Источник (релизер): waffles.fm
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Teenage Nights (Lageson)
2. Johnny Guitar (Lageson, Six)
3. Only in dreams
4. Avenue 29 (Jarrel, Lageson)
5. Dugong Along (Jarrel, Lageson)
6. Ain't Been Beat (Lageson, Six)
7. Another Girl (Lageson, Six)
8. All Our Good Times (Jarrel)
9. Southern Streets (Six)
10. Cheryl Anne, Carry On (Lageson)
"Хорошие Мальчики" - квартет из Портленда, штат Орегон. В активе группы на сегодняшний день одна пластинка (и она перед вами)
От себя могу лишь заметить, что пластинка эта - разухабистый и бодрящий глэм-пауэр-поп.
Гораздо подробнее о ней вам расскажет великий Серхио Жилхес:
"Однажды, когда мы с моим другом ехали на свадьбу (хаха, вы наверное недоумеваете, а когда это геям разрешили жениться? Нет, всё проще: мы ехали на свадьбу его подруги. Мы ж не гомики какие), он поставил этот диск The Nice Boys. С первыми же нотами мы переглянулись, в наших глазах проскочила эта искорка, он свернул на обочину, и проезжающие водители с интересом смотрели на розовый Мини, мягко покачивающийся на пружинах амортизаторов.
Нет ничего удивительного, что в дальнейшем я упорно отрицал все слухи о том, что когда-либо слушал этот альбом The Nice Boys. Увы, однако теперь как я стою абсолютно нагой в этом обзоре перед вами, самое время выйти из клозета и признать, что, да, было дело, слышал альбомчик. Но всего один раз. Это ведь не считается! Поэтому давайте начнём обзор с чистого листа, как будто ничего и не было.
Однажды, когда мы с моим другом ехали в ресторан (хаха, вы наверное недоумеваете, а когда это геям разрешили ездить по ресторанам? Но нет, мы не гомики — с чего вы взяли?), он поставил этот диск The Nice Boys. С первыми же нотами я бросил на него этот взгляд, но он сурово посмотрел на меня и погрозил пальцем. В тишине мы доехали до места назначения, и никто не обращал внимания на строгую чёрную Волгу.
Полностью развеяв все нелепые слухи, связанные с тем, что якобы The Nice Boys играют в жанре толерант-рок, я спешу рассказать про саму группу. Увы, её история не так весела, как история создания Битлз, когда Пол МакКартни сказал "Хэй, Леннон, как на счёт того, чтобы стать самой знаменитой группой в истории?", на что Леннон спросил "А не может так статься, что среди наших фанатов найдётся маньяк, который пустит мне пулю в лоб?", но МакКартни урезонил его "Исключено, чувак, я всё проверил дважды, давай подпиши здесь.". Дело в том, что The Nice Boys собраны из осколков The Exploding Hearts, и это следует понимать буквально — в 2003 году трое из The Exploding Hearts погибли в автокатастрофе, оставив гитариста Тэрри Сикса с кучей вдохновения для десятка сингер-сонграйтер альбомов с обложками, где бородатый чувак со стаканом виски задумчиво смотрит ковёр, а потом в Фотошопе ковёр заменяют на Альпийские горы или типа того.
Однако, он выбрал совсем другое направление. Наняв в соавторы Гейба Лэйгсона из The Riffs, Тэрри стартовал The Nice Boys, которые звучат совсем не так, как это делала его предыдущая группа. Что неудивительно — за всю историю The Exploding Hearts Тэрри написал лишь треть песни. Но именно в The Nice Boys его талант раскрылся на полные 45,6%!
О'кей, поймите моё очарование. Марк Болан мёртв, Гарри Гитлер мотается по судам по совсем уж детским вопросам (я серьёзно — он трахал вьетнамских детишек), Дэвид Боуи давно вырос из глэм-рока и что это оставляет нам? Гигантские просторы, которые никто не стремится заполнить. Поэтому я так люблю The Nice Boys, поющих невинные песни с грязным звуком лязгающих гитар.
Я должен был сказать это в самом начале, но тем не менее — если вам не нравятся винтажные стилизации, перематывайте в самый конец альбома. Смысла описывать, что же играют The Nice Boys нет — когда речь заходит о стилизациях, важно не то, что играют, а то, что не играют. Итак, The Nice Boys не играют: угарный рокенролл с дурацкими причёсками, вымытый глэм с долбанными повторяющими три ноты трубами, прикольные каверы на угарный рокенролл с дурацкими причёсками. Потрясающая группа, короче говоря. Помимо этого вам нужно найти «Ain't Been Beat», сингл «Johnny Guitar» и «Teenage Nights» в качестве примеров идеальных стилизаций без использования заезженных трюков. Послушайте, я не очень хорошо разбираюсь в Бетховене, и, быть может, он давным-давно придумал эту штуку, но когда Тэрри заикается "Ти-ти-ти-тиииинэйдж найтс" поверх заедающей гитары, я просто слышу музыку сфер (молодёжная версия)."
Terry Six-Lead Vocals and guitar
Colin Jarrel-bass guitar and backing vocals
Gabe Lageson-guitar and backing vocals
Alan Mansfield-drums
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [16 июл 2019, 12:53] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 17.34 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  51.74 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Как смотреть и слушать онлайн?  
Гость
 


Вернуться в Pop-Rock & Soft Rock

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

   Наша команда  Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пользовательское соглашение  |  Для правообладателей  | 

cron