Art Fantastix Select / Искусство фантастики [2002-2004, PDF, ENG, DEU]


Статистика раздачи
Размер: 107.19 МБ | Добавлен: 27 янв 2016, 22:10 | Скачали: 4
Сидеров: 112  [0 байт/сек]    Личеров: 6  [0 байт/сек]

Сообщение Гость » 27 янв 2016, 22:10

Art Fantastix Select / Искусство фантастики

Год: 2002-2004
Издательство: MG Publishing
Серия: Art Fantastix Select
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы

Описание: В данной раздаче содержаться работы разных художников. Более подробную информацию вы узнаете ниже
1.
Ларри Элмор - известный американский художник и редактор, работающий в жанре фантастического реализма. Получив степень бакалавра изобразительных наук, Элмор начал свою карьеру в области искусства, работая иллюстратором при правительстве Соединенных Штатов Америки. Однако вскоре, благодаря увлечению кельтской культурой, Ларри занялся живописью в жанре фэнтези. С 1981 года он - член художественной редакции TSR Inc., рабоая в которой Элмор оказал большое влияние на игровую индустрию и облик игр серии "Dungeons & Dragons". Наибольшую известность Элмору принесло создание внешнего облика сериала "Dragonlance", для которого Ларри создал несколько сотен обложек и цветных иллюстраций, которые в немалой степени способствовали тому, что книги этой серии стали международными бестселлерами. С 1987 года Ларри Элмор работает как свободный художник. На его счету - работы по "Forgotten Realms", серия комиксов "SnarfQuest", дизайн ролевых онлайн-игр серии "EverQuest". Ларри - разработчик вселенной "Sovereign Stone", книги по которой написали его друзья Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен. Элмор - постоянный участник ряда престижных конвентов любителей фэнтэзи и научной фантастики. Его картины хорошо продаются среди коллеционеров в США и Европе.
2.
В этом выпуске из серии "Art Fantastix Select" довольно всесторонне представлено творчество популярного современного американского художника Клайда Колдуэлла (Clyde Caldwell).Получив степень в Университете Северной Каролины в Гринсборо, Клайд Колдуэлл остановился на карьере в области иллюстрации. Вдохновленный мастерством фантазии Франка Фразетте, Роя Г. Кренкела и Джефа Джонса, он надеялся специализироваться в области искусства фэнтэзи. После нескольких лет работы в качестве коммерческого иллюстратора для рекламных агентств, и иллюстратора фэнзин в свободное время, он начал получать заказы на оформление обложек от профессиональных издателей фэнтэзи и научной фантастики.
За прошедшие 25 лет, Клайд создал сотни рисунков для обложек в выбранной им области, и больше всего известен по изображениям сильных, сексуальных женских характеров (его любимый предмет). Его работы появлялись на книжных обложках таких издателей как "Ace", "Avon", "Popular Library", "Warner Books", "Zebra", "Houghton-Mifflin" и "Doubleday", на обложках журналов "Heavy Metal", "The Savage Sword of Conan", "Epic Illustrated", "Dragon", "Dungeon" и многих других, а также на эмблемах, коробках компьютерных игр, календарях и т. д. В течение 10 лет работы Клайда использовались на обложках игр и книжных серий "TSR". В 1992 Клайд оставил "TSR", чтобы заняться свободным творчеством. Недавняя его работа включает обложки для "Baen Books", "Armada Comics", "SQ Productions", "Inquest Magazine", а также игровой дизайн для "Wizards of the Coast", "Precedence Entertainment", "White Wolf Game Studio", "Palladium Games" и "Bethesda Softworks".
3.
Это совместный альбом избранных работ двух очень известных современных художников - Бориса Вальехо и Джулии Белл, которые являются мужем и женой. Тематика творчества и художественные приемы у супругов очень похожи, однако совместный альбом не означает общего авторства: большая часть собранных в альбоме работе написана Вальехо, другая - Белл.
4.
Альбом из германской серии "Art Fantastix" представляет творчество современного испанского художника и иллюстратора Луиса Ройо (Luis Royo), который наряду со своим соотечественником Борисом Вальехо является одним из классиков фэнтезийной и сюрреалистической живописи.
5.
Испанская земля особенно щедра на художников, работающих в жанрах сюрреализма и фантастической живописи. Очередной альбом из германской серии "Art Fantastix" представляет творчество еще одного современного испанского художника этого направления - Хосе Дель Нидо (Jose Del Nido) (род. в 1959 году). Дель Нидо хорошо известен во многих странах Европы как талантливый фотохудожник и иллюстратор многочисленных книг и журналов в жанре фэнтези. Наиболее известными работами Дель Нидо стали изображения одновременно брутальных и чувственных женщин в фантастических антуражах - иноземных и часто враждебных мирах. Этот стиль роднит его с такими мэтрами жанра, как Борис Вальехо, Джулия Белл и Луис Ройо.
6.
Работы американской художницы Джулии Белл (род. в 1954 году) несложно перепутать с работами Бориса Вальехо. И это не случайно: у них не только общие темы творчества, общий сайт в Интернете, но даже… общая семья (с 1994 года). При этом Джулия Белл являтется совершенно самостоятельной и весьма заметной звездой в искусстве фэнтези. Она создает рекламные иллюстрации для элиты корпоративного мира, таких фирм как "Найк", "Кока-Кола", "Форд" и других, иллюстрирует книги для всех крупных издательств Нью-Йорка, оформляет художественные альбомы и обложки популярных журналов. Ее первый вариант обложки журнала "Хэви-металл" произвел настоящую сенсацию. Для этого она использовала в оформлении теперь уже легендарную "металлическую плоть", в которой сочетаются текучесть воды и твердость стали, в то же время сохраняется чувственная мягкость кожи. Этот художественный эффект стал ее легко узнаваемой маркой. Гиперреалистический стиль худоницы известен своими эротичными изображениями воинов и амазонок, изящным использованием цвета и структуры. Джулия Белл редко рисует людей с натуры, обычно она имеет дело с фотографиями натурщиков, талантливо преобразовывая их в свои сюрреалистические и фэнтезийные картины.
Кит Паркинсон (Keith Parkinson) (1958-2005) - американский художник, иллюстратор фантастических книг, компьютерных и настольных игр, один из самых интересных и талантливых мастеров фэнтезийной живописи. Паркинсон получил хорошее образоваие: он окончил Мичиганский университет и колледж искусств в Кендалле. Его первыми работами были иллюстрированные календари. В середине 80-х начал сотрудничать с компанией TSR, обладателем прав на ролевую систему "Dungeons & Dragons", вселенные "Dragonlance" и "Forgotten Realms".

Паркинсон принял участие в штабе художественного редактора Джеффа Изли, разрабатывавшем дизайн этих вселенных. Автор многочисленных коллекционных карт к настольным играм, обложек книг. Создал обложки для всей серии "Шаннара" Терри Брукса. Автор работ к "EverQuest". Оформлял книги Терри Гудкайнда по вселенной "Меча истины". Кит был другом Донато Джанколы, который после безвременной смерти Паркинсона от лейкемии, завершил некоторые его работы.
Elmore L. / Элмор Л. - The Art of Elmore / Искусство Элмора - 2002 - PDF - 126, 3-931670-55-4, Отсканированные страницы
Caldwell С. / Колдуэлл К. - The Art of Clyde Caldwell / Искусство Клайда Коулдуэлла - 2002 - PDF - 121,3-931670-54-6 , Отсканированные страницы
Royo L. / Ройо Л. - The Art of Luis Royo / Искусство Льюиса Ройо - 2003 - PDF - 93, Отсканированные страницы
Bell J. / Белл Ю. - The Art of Julie Bell / Искусство Юлия Белла - 2003 - PDF - 110, Отсканированные страницы
Vallejo B., Bell. J. / Валлео Л., Белл Ю. - The Art of Boris Vallejo & Julie Bell / Искусство Бориса Валлео и Юлия Белла - 2004 - PDF - 126, 3-931670-56-2, Отсканированные страницы
Jose Del Nido / Джо де Нидо - The Art of Jose Del Nido / Искусство Джо де Нидо - 2004 - PDF - 126, 3-931670-57-0, Отсканированные страницы
Parkinson K. / Паркинсон К. - Kingsgate: The Art of Keith Parkinson / Искусство Кейта Паркинсона - 2004 - DEU - PDF - 138, 3-931670-58-9, Отсканированные страницы
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [27 янв 2016, 22:10] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 18.49 КБ / Просмотров 15 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  107.19 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  4
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Как смотреть и слушать онлайн?  
Гость
 


Вернуться в Рисунок, графический дизайн

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

   Наша команда  Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пользовательское соглашение  |  Для правообладателей  | 

cron